Катрены на тему Добро. Десяточка

Иллюстрация из интернета.


Нет худа без добра –
Порой гласит молва…
Но как же худо  будет, 
Когда добра не будет.
       25.03.2016.


Быть добрым, не значит -  добреньким –
Хвалебные петь дифирамбы…
Кому-то в беседе за столиком
Поможет лишь горькая правда.
       27.03.2016.


Рецензии
Это точно, я подписываюсь.

Агап Колючкин   11.05.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Агап!..

Людмила Исаева-Гуляева   11.05.2016 23:41   Заявить о нарушении