Для любви всем нужно иметь сердце...

      

Для любви всем нужно иметь сердце…
И учиться верить всей душой.
И с надеждою на счастье греться,
Нежно говоря «моя» и «мой»…

Для любви необходимо сердце,
Взгляд влюбленных, честных, милых глаз,
Чтобы ты мог, молча, наглядеться
Среди пылких, страстных, милых фраз.

Для любви не нужно слёз обиды,
Угрызений совести, тоски,
Некрасивых слов, заморских видов
И прогулок скучных у реки.

Для любви всем нужно иметь сердце
И учиться верить всей душой.
Возле душ любимых надо греться
И уметь дарить запал весь свой.

Для любви нужны потоки света,
Музыка дождя и песен звон…
Ты становишься тогда поэтом,
Когда пылким сердцем вдруг влюблён.

           14.04.16


Рецензии