Сбегаю с косогора босиком...
На травы луговые, сенокосные
Росинки фейерверком под носком
Взлетают утончённо – грациозные.
А в небе весело кружАт стрижи,
Не обращая на меня внимания.
Шмель в зарослях малинника жужжит...
Дни летние полны очарования.
И восхищаться я не устаю
Местами, где мой дом, моё рождение.
Я снова здесь, в родном лесном краю.
Здесь мой причал, судьба и становление…
Пытаюсь вновь переосмыслить жизнь,
Которой мне отпущены лимиты.
И понимаю, что не изменить,
Ни день, ни час… Они уже прожИты.
Сбегаю с косогора босиком…
От красоты сжимается дыхание.
И, позабыв о шуме городском,
Ищу себе, как грешник, оправдания.
Свидетельство о публикации №116041410428
Владимир Ежов 2 16.08.2021 19:39 Заявить о нарушении
Ольга Бугримова 17.08.2021 08:03 Заявить о нарушении