Пилотажное
Мимо,
и – куда-то...
Летело,
потому что – надо мной.
Ядро, быть может –
с корабля пиратов ?
А может –
просто шарик,
надувной ?
Не знаю...
Не смотрел на это...
Смотрел под ноги,
торопясь домой.
Не нравятся мне разные предметы –
летящие куда-то,
надо мной.
Они летают...
По своим причинам...
Или делам – им это поважней.
Сегодня из окна летел мужчина –
успев на шею нацепить кашне.
Летел недолго...
И – орал, грассируя...
Но это так,
отдельно взятый случай.
Летел красиво…
Но, приземлиться мог бы и получше.
И я – летаю,
правда не научно.
Средь Букв, и Слов –
и упиваюсь этим,
потому мне и не скучно.
*+*
14 апреля 2016 г. Менск, Лоджия, вечер...
Свидетельство о публикации №116041410379