Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем никогда не лгу,
Я не умею врать глазами,
Я краснею, цветом крови, Почему?
Люди врут все изощрённее с годами?

Я сердцем никогда не лгу,
Не даст оно бросаться мне словами!
Ведь треп у нас сидит в мозгу,
В котором все сочиняем мы сами.

Пусть мир где восхищаются врунами!
Скорее полетит к чертям, ко дну...
Я не умею врать глазами,
Я сердцем никогда не лгу.


Рецензии