Прости меня за то...

Прости меня за то…
За что-не знаю сам.
Прости за то, что от своей же лени
Не интересовался как твои дела
И от чего дрожат твои колени.
Я не просил тебя меня любить,
Быть может, ты и вовсе не любила.
Как видишь, я не смог тебя забыть,
А ты взяла, из жизни удалила!
Ну что ж, оно и к лучшему…
Забыть…
Сказать по –правде, я тебя не помню!
Твое лицо размыто в пустоте,
Но этой пустотою я бы все заполнил!
Хоть больше ничего не знаю о тебе,
Прости за то, что как всегда, некстати
Я говорю об этой ерунде.
Прости за то, что не в моей кровати,
Я сам тебя когда то упустил…
Прости за то, что с долгим опозданием
Осознаю, как сильно я любил.


Рецензии