Частушки
Водочки накапаю.
Меня милый крепко держит
Здоровенной лапою.
Мы решили с милым жить
В браке долговременном,
Если будет приносить
За любовь мне премии.
Нам синоптик предсказал
Солнца затемнение
Этим сразу оправдал
Своё назначение.
В горести и радости
С милой мы.., цалуемся,
Что ли ждать до старости,
Когда образуемся.
Попросила милая
Сводить в ресторацию,
Но с зарплатой хилою
Это провокация.
Свидетельство о публикации №116041410264