Встреча

Навеяно: http://www.stihi.ru/2016/04/10/8880

Доносится голос диспетчера,
Твой поезд подходит, бегом на перрон.
Букетик гвоздичек, что с вечера,
Купил. Наконец-то, девятый вагон.
Какая ты стала? Не виделись,
Считай уж полгода. А может быть год?
Как время бежит. Разобиделись.
А я ведь звонил, всё мечтал, думал ждёт.
Как много набилось встречающих.
Её не узнать?.. Как всегда хороша!
Походкой красивой, порхающей...
В груди что-то сжалось, наверно душа.
Какой же ты стала, как расцвела…
Нас ждёт впереди светлый, солнечный день.
Заброшу подальше я все дела,
И буду с тобой, как прохладная тень.

Апрель 2016


Рецензии
Каким чудесным ароматом весны и встречи наполнены эти строки! Тепла и любви Толя!

Людмила Хачатурян   16.04.2016 12:53     Заявить о нарушении
Люда, спасибо большое!
Весна что-то с нами делает...
С теплом.

Анатолий Моторыгин   18.04.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.