Благодарю

Благодарю своих врагов
За те преграды, что творили,
За едкость и критичность слов,
Что в ненависти говорили.

Преграды, дерзкие слова
Мешают сонному блаженству,
Они полезней, чем хвала,
Их яд – есть стимул к совершенству.

Враги – мои учителя,
Без них, как знать свои изъяны,
Судьба даёт их нам не зря,
Чтоб корректив вносили в планы.

Спасибо, предавшим меня,
Унизившим и оболгавшим.
Я этой лжи благодаря
В духовном стала чуть-чуть старше.

Благодарю ещё раз всех,
За жизнь ниспосланных судьбою,
Они создали мой успех,
Без них я б не была такою.

Демель В.С.
14.04.2016г.


Рецензии