Немного о детстве

Разбиты в кровь опять колени
И ты, (корову проиграв).
Кричишь: ну, что же вы, олени,
Я разгоню к чертям состав...

Мы все стоим внедоумении
Ну, что ты, Миша, перестань.
Я принимал в прикосновении
А вдарил, вдарил, по кустам...


Не нужно ваших объяснений!
Игра, нет - это не игра.
Ты принимал в прикосновении.
А, ведь, забить давно пора!

Прости. Мы завтра будем строже
И сыгранней - тебе, клянусь!
Победный гол, забить мы сможем!
Я этим лично подзаймусь.

   Михаил Соловьёв
         04.2016


Рецензии