Бунт

Я хотела настроить ноты,
Играть неветеевато,
До поры, а потом ломота,
Не вступаясь за аль заката.
Падает тень на вещи,
В комнате их много,
А впереди плещет
По-видимому, дорога.
А с тобой…ты боишься права,
Тебе бы еще налево.
Лишняя боль в суставах,
Головная с отсевом.
А с тобой нет нужды в муках,
И нот с тобой знать не надо.
И то, что с ними без звука,
С тобой понабраться лада.
Я думаю, так и было б,
Игра – это дело чести.
Я бы тебя любила,
Если б мы были вместе.
Настороженно так, с опаской,
Но с широкой душой к ветру.
Я покупаю раскраску,
Мне до иронии метры,
Мне до тебя время,
То, что с тобой минуты.
Я ноги вставляю в стремя,
А они хотят бунта.


Рецензии