Коммуналка
Мне стыдно - горят двое щек,
Мне стыдно. Я жалок. Я жалкий.
Сбежать я не мог.
Сбежать в мир иной из пожара -
Похоже на правду мою.
Ну что же, огня тут мне мало -
Добавлю я жалость свою.
И вот, загорятся над плиткой
Родных занавесок оборки.
Мой стыд как вода - он жидкий,
Не хватит на две попойки.
На улице рядом - во все глаза
Народ наблюдал за пожаром.
По щечке девичьей катилась слеза,
Я так несчастлив, и я жалок.
Мне денег не хватит на съемную хату,
Теснюсь я с людьми и детьми.
В пожаре ожег получил, и в палату
Я слег с остальными людьми.
Нигде одиночество радость не скрасит,
Я в обществе вечно - извечно плохом.
И пусть при пожаре мне щеки окрасит
В густом огне голубом.
Пожар на родной коммуналке.
Мне стыдно - горят двое щек,
Мне стыдно. Я жалок. Я жалкий.
И я совершил поджег.
Свидетельство о публикации №116041410070
Мира Ом 17.04.2016 22:58 Заявить о нарушении
http://vk.com/romaramsey - прошу к разговорам)
Кот Янко 17.04.2016 23:23 Заявить о нарушении