Любишь?
На потолок смотрела,
Там зеркало висело.
Я просто подумала и спросила,
Ты её любишь?
Ну, при чем здесь не надо, я даже рада.
Ведь это же прекрасно и редко,
Когда сразу и метко.
Я не понимала ваших отношений,
Дождь снег, ради таких лишений.
Значит любишь,
Раз дождь не помеха
И снег, море снега.
Почему ты молчишь?
Поедим к морю,
Поднимемся выше,
Ты услышишь.
Ты спросил как вы с ней рядом?
И добавил – с первого взгляда.
Я всё равно рада.
А я у костра люблю и песни,
И чтобы вместе, все, все вместе.
У тебя серьёзные намерения,
Но там за дверью
Есть сад, а в нем цветы,
Их аромат,
Почувствуй ты.
Ты её любишь?
Я почему спросила,
Если б любил,
То это б видно было.
Свидетельство о публикации №116041410040