Реквием по мечте

Я стала смотреть на небо и плакать,
Я слабая стала.
Мне хочется душу тебе на ладонь,
Я устала.
Я всё понимаю, я всё принимаю,
Но только не верю.
Ты просто всё знаешь, всё решил и запер двери.
Ты очень верный и всё хорошо бы,
Особенно если,
Она тебя любит теперь, вы вместе.
Ты счастлив, а дружба, да не смеши ты,
Всё ясно ещё сначала.
Когда идешь по холодному небу,
Его становится мало.
А мне почему-то хотелось
Видеть тебя, слышать.
Ты похож чем-то на мою эпоху,
Которая была выше.
Которая была дольше, и много её было.
Я тогда ещё юбки короче носила.
А теперь она плачет, у неё горе,
И я скорблю с нею.
Ты понял уже, что я это умею.
Не бери в голову, ветер
За окном и солнца нету,
Наверное, не будет лета,
А мне всё равно без тебя это.
Да и с тобой…ты люби её крепче,
Она лучше, достойнее,
Вот только ведет себя непристойнее.
Она хорошая, солнца нету.


Рецензии