Йод - 2

Ни здря
Lennona 

с битлс
и -   выгнали

Yоkо - сразу
100 лет искал - и - нашел !

 -  Бл-ядское-Воскресение of these days
так тянет
  ( показывали по TV - 108 уже - про Lennona , хрен
почти - ни переживает  ( да , мне бы так бы  )

Леннона завалили - как освальда в - 62
Йоке сбросили пару миллионов

 Рот - откроешь
лишь
 в 2052

  -  Signature pls - here-down Ъ


Рецензии