спасибо

Мне часто нехватает понимания
Порой мне хочется увидеть умных глаз
К себе не требую всеобщего внимания
Мне нужен в собеседники всего один из вас

Я знаю,говорили,сумашедший я
Послушай,руку дай и не беги
Хотябы чуточку мне вырази доверия
В себе мне разобраться помоги!

Я то пастух,гоню свою отару
По мыслям-берегам крамольных дней
То я ведомый,амбразуру закрываю
Чужих желаний и тупых идей

Вот я смеюсь над тем,что утром дождик!
Бегу по лужам - бОсая душа!
А вот сижу на крыше свесив ноги
Планирую полет свой в бездну неспеша

Мне в сущности не нужно злата-сЕребра
Хочу лишь знать, что есть твоя рука
Сказать хочу,спасибо,за внимание
За то,что просто слушаешь меня


Рецензии