Наш с тобой...

Наш с тобой,
Последний вечер,
Как,
Нетронутый - бокал,
Уж давно,
Погасли свечи,
Ты молчишь,
И я молчал.

Не нужна нам,
Эта встреча,
Смотрится,
Луна в окно,
Успокоить,
Тебя нечем,
И обоим - всё равно.

Быстро годы
- Пробежали,
Изменился,
Мир вокруг,
Мы друг, друга,
Долго ждали,
И теперь,
Замкнулся круг.

Всё, что с нами,
Раньше было,
Испарилось,
Как вода,
Белым,
Саваном уплыло,
И исчезло - навсегда.

Ни к чему,
Пустые речи,
Поздно плакать,
И страдать,
Согласились,
Мы на встречу,
Только,
Нечего сказать.

Ничего,
Не остаётся,
Как проститься
- Навсегда,
Знать сердцам,
Не удаётся,
Вспомнить,
Прошлые года...


Рецензии