Живу безмерно окрыленный...

Живу безмерно окрыленный
И радость чувствую свою,
В вас до безумия влюбленный,
Чьим взорам арии пою.

Днесь облеченный снова одой
Я вновь писать ее решил,
И с бесконечною охотой
В стихах хвалу о вас свершил.

И пусть она случилась краткой,
Но в ней с избытком страсть моя,
Что возгорелась вами сладкой,
С кой от любви пылаю я!               


Рецензии