Поэзия - рифмованная мысль

Поэзия - рифмованная мысль,
В урочный час её приносят небеса
И изливаются на белоснежный лист
Души сомненья, чтоб шедевром стать.

Пусть прозой жизнь украшена у нас,
Когда и пары слов хватает для общенья,
Но, несомненно, наступает час,
Когда поэзии нас вдаль влечёт теченье.

Роднится с теми, кто, ещё, живёт,
Общается и с теми, кто далече,
Сбирает мысли, что летят вразлёт,
И сердце терпеливо лирой лечит.


Рецензии