Апрельское

Ты кладёшь мои руки в свои карманы.
Наступаю неловко на твой ботинок.
Вот же выдался месяц - бессонный, пьяный,
Нас цунами безумия поглотило.
Что мы делаем, глупые? - как подростки...
Разойтись не в силах в дверях парадной.
Забывая про боль от падений жёстких,
Мы друг другу доверим друг друга, ладно?
У меня от тебя эйфория, будто
Необузданный страх высоты полёта.
Это чувство взрывает мой мир в минуты
Твоего появления. От чего-то
Задыхаюсь я рядом с тобой апрелем.
А крылатые стаи внутри ожили.
Мы смешны, как дети, с тобой, в самом деле.
Не пойму, как мы жили с тобой чужими.
Мне теперь по нраву запрет светофоров -
Ведь скучать мы не станем - мы ценим время.
Всем известно - оно иссякает скоро.
Упаси нас небо [не там] быть [не с теми].
Вот же выдался месяц - бессонный, пьяный...
Как давно апрель так приятен не был.
Ты кладёшь мои руки в свои карманы.
Задыхаясь, я падаю прямо в небо.


Рецензии
Просто пережил, .. красиво., просто, пахнет любовью, безрассудной, настоящей, мне понравилось, главным героям счастья, жизнь прекрасна.. где то есть сомнения, где то вопросы - но они будут позже, а сейчас госпожа Любовь правит балом! Спасибо за творчество.. оч понравилось

Тецианин   25.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Наталия Севостьянова   25.04.2016 22:36   Заявить о нарушении