Твой голос

Твой голос дарит мне покой,
Как будто не было разрыва.
Обманываюсь я тобой
Чтоб не стоять мне у обрыва.
Готова я обман принять,
Себя наполню я мечтами
Чтоб только губы не кусать
И стёкла мне не мять руками.
Ты мой наркотик, мой герой,
Мой дальний, близкий человечек.
Твой голос, он такой родной,
Он солнца луч, вода из речек.
Я пью твой голос, как родник
Он наполняет жизнью тело,
Он ручейком по мне бежит,
Я счастлива, его хотела…
Я чувствую его любовь,
Пусть это сказочка для слабых
Я фантазирую усладой,
Я наслаждаюсь вновь и вновь.
Открылось небо предо мною,
Шагаю прямо в небеса.
И с голосом я вижу губы,
И вижу милые глаза.
Твой образ возникает сразу,
Воспоминания спешат.
Тебя я видеть буду всюду,
Из сердца нет пути назад.


Рецензии