Не сбегает женщина из сказки
От объятий, поцелуев жарких,
От тепла, от нежности и ласки.
А сбегает от судьбы кухарки,
От банального принебреженья,
От непониманья, безучастья,
От упреков, боли, униженья,
От прогнившего навеки счастья.
Не уходит женщина так просто -
Горечи предательства не зная,
Не простив сто раз, и сто раз по
сто,
И наивно верить продолжая,
И сполна испив, хлебнувши горько,
И прогнувшись, и смолчав изрядно.
Женщина тогда уходит только.
Навсегда уходит. Безоглядно.
08.03.2014
Свидетельство о публикации №116041300986
Но я б гендерный признак убрал, заменив на - Человек ;)
Дубовик Никита Александрович 14.04.2016 20:43 Заявить о нарушении