Закружило меня, закружило

Закружило меня, закружило.
В белом платье, кружась на паркете.
Как огнем меня опалило,
Когда ты играл на кларнете.

Я тебя узнала не сразу,
Виден был только твой силуэт.
Но подсказывал мне как-то разум,
Это он, играет там его кларнет.

Закружило мне голову в танце.
Не могла себя я унять.
И на этом паркетном пространстве
Волновала меня моя память.

Ты не видел меня, ты играл.
Твоя музыка нежно звучала.
Вот и кончился танец - финал,
А душа моя очень страдала.


Рецензии