Как нам головы морочат

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я послушал «Место встречи»,
Всех тех умников слова.
Что от их «прекрасной речи»
Разболелась голова.

Так безбожно все орали,
Всех, стремясь переорать,
Что в трезвоне их едва ли,
Кто-то что-то мог понять.

Нет баталий этих лучше,
Как в дурдом я залетел.
И никто друг друга слушать
Там конечно не хотел.

Те,  кто там руководили
Не могли закрыть им рот,
Словно конкурс проводили,
Кто кого переорёт.

Там на  «гении был гений»
Или быть таким мечтал
И потоки оскорблений,
На соперников метал.

Там такой бардак создали,
Что скорей с ума сойдёшь,
Чем того, что обсуждали,
Суть хоть  капельку поймёшь.
 
О порядке нет и речи,
В голове кружилась мысль,
Что на этой буйной встрече
«Мудрецы» лишь собрались.

«Право голоса» там тоже,
Словно адовый содом.
Так на что ж это похоже,
То ТВ или дурдом?

Понял я, что кто-то хочет,
Блин свой собственный испечь.
Людям головы морочат,
Чтоб от всех проблем отвлечь.


Рецензии
Они рождают ненависть, а ты ей питаешься и воспроизводишь.

Григорий Воронцов   13.04.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо посещение и отзыв.

Вячеслав Марченко 2   16.04.2016 17:43   Заявить о нарушении