рыцарь печального образа

кружку склеили. из нее, наверное,
даже можно пить горячий и сладкий чай.
что не лечится пресловутым временем,
лечат руки новые на все тех же (моих) щеках.

кружку склеили. она, конечно, не столь ярка,
и рисунок совпадает не точно,
но он знаменует начало того витка,
что теперь все -наверное! - более прочно.

кружку склеили. не выкинули, дорисовали.
этот образ, как рыцарь печального образа
(извините за тавтологию!), прячется под покрывалом
и ищет искренность в новых уже глазах.


Рецензии