***
Я и в мирное время погибнуть бы мог:
В наводненье, в огне, на асфальте дорог.
Только в мире кому-то, наверно я нужен,
Потому от смертей и хранит меня Бог.
***
Я ударом всегда отвечал на удар.
Но теперь стал не молод, хотя и не стар.
И стараюсь словами смирять хулигана.
И всегда удается - видать Божий дар.
***
Все быстротечно в мире под луной
Любая вещь обзавелась ценой.
Но есть и то, что не продашь не купишь:
Любовь небесная - сестра любви земной.
***
Мы спорим — есть выбор? Или его нет.
Что жизнь? Неудача? Счастливый билет?
Но кто - то уснет от вина захмелевший.
А кто - то с любимою встретит рассвет
Свидетельство о публикации №116041309786