Кефир и ряженка

В чёрном пальто под чернеющим небом
Стоял незнакомец, желая обнять.
Он весь озарялся мерцающим светом.
Не знала, что можно так сильно сиять.

Я шла осторожно, ступая по краю.
Уже приближаясь, прибавила шаг.
Сейчас, вспоминая, я словно летаю
В пушистых, под слоем любви, облаках.

И вот мы обнявшись, глаза устремили
В заблудшие души, пытаясь найти
То чувство, которое где-то забыли -
Таилась надежда, её сберегли.

Мы были неловки, не зная, что будет
И темы волна за волною неслись.
Мне часто на ум одна фраза приходит:
"Хвала всем богам - мы с тобою нашлись..."

Прошёл целый месяц, а дальше - по кругу.
Попутного ветра теперь кораблю!
Не страшно вдвоём даже в сильную вьюгу.
Мой мальчик, тебя я безмерно люблю!

13.04.2016г.


Рецензии