надежда март 2015

Что меня заставляет жить?
Мне надежда под кожу зашита...
Но мои механизмы защиты
Повредились и хочется выть...

Каждый день я ищу причины
Не запутаться в лезвиях к вечеру...
Я когда-то была птичкой певчею,
Но нема теперь неизлечимо.

Что мой голос, мольбы о пощаде?
И что слезы мои в тишине?
Объясните хоть кто-нибудь мне,
Что за жизнь в этом бешеном аде?


Рецензии