Войдя вратами двух колонн

Войдя вратами двух колонн
многозаконно, 
узришь в собрании сторон
мрак Вавилона.
Но сверху небо возгласит
исход из тени,
лучами душу поразит,
огнём сплетений.
Пусть расстояния заря 
теперь немлива,
растёт в просторе Бытия
твоя олива.
И только ангельский полёт
ласкает очи,
когда  хрустальная взойдёт
царица ночи.
(2016)


Рецензии