Уж. Замуж. Невтерпёж

Бьют молоточки в голове. И поделом.
Волнение за гранью допустимого.
Я доверительно впустила его в дом
И следом выгнала его — "любимого".

Альфонсы кружат головы шальные,
Кромсая "доверительный платёж".
Нам неприятны мысли "отходные",
А замуж хочется. Бывает невтерпёж.


Рецензии