Последние мгновения
В твоём горячем сердце рождается страсть, неумолимое пламя, пожирающее душу, возносящееся из глубины, в непомерную высь существования.
Где в забытом пространстве и времени, она скинет с себя пожелтевшее небо и хрусталь из глаз превратится в капли дождя.
И вечная память разлетится осколками тишины, выжигая искрами заката твои прикосновения.
Руки станут прохладными, а губы неподвижными, запечатлев последнее мгновение увядающей близости...
(Максим Филонов 13.04.2016; 21:11)
Свидетельство о публикации №116041309738