Друзьям
Друзьями мы были в младые года...
Легко и беспечно жизнь наша текла,
Кто знал, что придется испить нам до дна?
Раскинуло нас по безбрежным краям,
Несемся навстречу всемирным ветрам.
Лишь щемит бывает по вечерам...
Сердце не камень, душа наша – храм.
Свидетельство о публикации №116041309721