Давай, дружок, порадуемся вместе

Давай, дружок, порадуемся вместе
И Солнцу ясному, и травке на лугу,
Цветущей яблоне- Весны невесте,
Всему, что не увидеть на бегу.
   Давай присядем тихо на пенёчек,
   Впитаем сердцем аромат густой.
   Ведь даже самый маленький цветочек
   Весной стремится к солнцу всей душой.
Весна, как лекарь, исцеляет сразу
От эпидемий бабушки- Зимы.
Весной Природа не подвластна сглазу,
Весною расцветаем даже мы.
   Пусть всё уйдёт, что душу затеняет,
   Пусть брызнет радость, как весенний сок.
   Весной душа листочки распускает,
   Весна нам жизни продлевает срок.
                2010г


Рецензии