Где-то в городе пыльном...

Где-то в городе пыльном, назовём его город N,
Моё счастье неспешно допивает зелёный чай,
Чьей-то руки касаясь будто бы невзначай,
Замерев в ожидании чуда и перемен.

Для него всё по-прежнему, ночи сменяют дни,
Часы на стене отбивают привычный "тик-так",
Жизнь своим чередом. Всё на своих местах.
Вечерами закат и города N огни.

Я надеюсь, он не простужен и спит спокойно,
Как и прежде умён и верен своим убеждениям.
Пусть я буду последним его поражением,
Фатальной ошибкой и завершающей болью.


Рецензии