Ты-моя

Я   НАШЕЛ  В  ТЕБЕ  ЧАСТИЧКУ,  ТУ  ВТОРУЮ  ЧАСТЬ   СЕБЯ

О,  КОТОРОЙ  ВСЕ  ПОЭТЫ,  ГОВОРЯТ  ЧЕРЕЗ  ВЕКА.

ТЫ-МНЕ  СТИМУЛ  ПОДАРИЛА,  ПО-ДРУГОМУ   ВИДИТЬ  МИР

И  ОТ  ЭТОГО,  Я  СЧАСТЛИВ  В  МОЕМ  СЕРДЦЕ   ПРОСТО  ВЗРЫВ.

ДЕНЬ  ЛЮБОЙ,  ДАЖЕ  ПЕЧАЛЬНЫЙ   СТАНЕТ  ЛУЧШЕ  ВО  СТОКРАТ

ЕСЛИ  ОБРАЗ  ТВОЙ  ПРИПОМНЮ,  ЧТО  СИЯЕТ,  КАК  БРИЛЛИАНТ

ИСЦЕЛЯЯ  СВОИМ  СВЕТОМ   ВСЁ  ЧТО   РАНЕНО  В   ДУШЕ

И  УЖЕ   НЕ   БУДЕТ  ПРЕЖНИМ,  НО  ВСЁ   ТАКЖЕ   О  ТЕБЕ.

13.04.2016


Рецензии