я с тобою могу
Догадался же бог- разделить этот мир на двоих .
И не знает никто. что мы небом с тобою повенчаны,
и что жизнь наша- звездами выстланный по небу штрих.
Я с тобою пройду через тьму до небесных ворот ,
я с тобой не боюсь стать безумным, иль кануть во тлен,
мне с тобой эта жизнь- бесконечный, безумный полет,
я с тобой поднимусь на сто раз ,через боли, с колен.
Я с тобою смогу до любой дотянуться звезды,
я тебя унесу в самый центр вселенского рая,
от любой, даже самой негаданной, черной ,беды
я спасу, как бронею, душою своей закрывая
Свидетельство о публикации №116041309567