Ты осенняя грусть Есенина

Ты осенняя грусть Есенина,
Ты последняя осень его.
Где ты радость его весенняя,
Лебединая песня его?
Где ты птица его счастливая,
Где былой молодецкий задор?
Улетела душа в небо синее,
В бесконечный вселенский простор...


Рецензии