С тобою рядом

С тобою рядом мы сейчас в мечтах:
Здесь даже на двоих одно дыхание,
Целуй меня, любимый. На губах
Теплом останься, трепетным желанием.
Нежнее нежного касанье рук,
А хочешь, мы друг в друге растворимся?
Влюблённым не страшны ветра разлук
Пока быть вместе душами стремимся.
...
Я знаю, ты в мечтах всегда со мной
И ни на миг не хочешь расставаться,
Так приходи, единственный, родной,
Я очень жду. Приди, чтобы остаться.


Рецензии