Субботники в душе устраивай почаще!
Субботники в душе устраивай почаще!
Не забывай в душе порядок наводить,
Все уголочки тщательно промыть.
Чтоб навести в душе – светелке чистоту,
Зажги сначала большую Божию искру.
Углы все хорошенько искрою освяти,
Духовные завалы немедля разгреби.
Всю паутину предрассудков собери,
В тугой клубок смотай, безжалостно сожги.
Когда очистишь ты своей души углы,
К ее закрытым, мутным окнам подойди.
Чтобы с Вселенной настроить связь,
Отмой с душевных окон накопившуюся грязь:
Лень, зависть, неуверенность, хандру,
Притворство, черствость, злобу, суету.
Как хорошо отмоешь души окна ты,
Поставь на подоконниках из радости цветы.
И в дом души ворвется чистый свет.
Твоих открытий, успехов, радостных побед.
Все полочки от страхов немедленно освободи,
А заблуждения на волю просто отпусти.
Чтоб было легче видеть в мире красоту,
И жизнь не тратить на немую пустоту.
Затем отправься на чердак,
Возьмись и там за кавардак.
Протри от пыли таланта сундуки,
И осторожненько открой замки.
Настройщика хорошего в гости пригласи,
И инструмент достань для музыки души.
Пусть клавиши переберет у инструмента,
Для восприятия душой счастливого момента.
Аромат вдохновения всей душой втяни,
Не сомневаясь, красоту в душе твори.
И пусть поселится в ней навсегда,
Радость ощущения гармоничного себя!
Свидетельство о публикации №116041309538
Виталий Криворотов 15.04.2016 01:29 Заявить о нарушении
Ниточка Златовласка 15.04.2016 02:38 Заявить о нарушении