Жестокая сцена, из страшного фильма,

Жестокая сцена, из страшного фильма,
Быть ночью одной, стать на время бессильной.
А для всех кто посмотрит казаться жестокой
Все скрывать и не верить, что ты одинока.

Убедить всех вокруг, что он редкая сука,
Что тебя не любил, и ушел он к подруге,
И во всех, в каждом взгляде прохожих мужчин,
Видеть пошлость и низость, таким ведь он был?

А вчера в первый раз не пришел ночевать,
Сильно выпил к кому-то он стал приставать.
И обнял и позволил что было нельзя,
Стал другим и навеки чужим для тебя.

А ты помнишь что месяц назад,
Как уставший пришедший с работы,
Дома был один лишь бардак,
И не капли тепла и заботы.

Но ты вспомни как он обнимал,
Говорил о любви о погоде,
Ну а ты молчаливо и горда,
Заявляла -Не трогай я против.

Ты поверь он ведь очень хотел,
Чтобы ты его сильно любила,
Без истерик скандалов и ссор,
И без драм идиотского фильма.



Это он виноват, не поспоришь,
Ведь сегодня ушел навсегда,
Жаль себе доказать ты не сможешь,
Что плохою женою была.


Рецензии
Владимир, у Вас талант писать стихи. Каждая строчка наполнена смыслом, Вы должны продолжать писать.

Ольга Шокова   28.02.2017 22:39     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий

Владимир Всз   04.03.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.