Посвящение

Хочешь верь, а хочешь не верь
Хочешь смейся а хочешь плачь
Но с тобою открылась дверь
В мир волнения и удач

В мир романтики и любви
В мир поэзии нежных строк
Воплощая мечты мои
Из любви тебя создал бог

И с тобою пришла весна
И с тобою пришел кураж
Мне опять стало не до сна
Я согласен на абордаж

Я согласен с тобой кутить
Я согласен смеяться, петь
Я желаю тебя любить
Я желаю тебя хотеть

Я желаю чтоб ты была
Я желаю чтоб был твой смех
Чтобы лебедем ты плыла
Восхищая красою всех

Восхищая всех глубиной
Голубых как озера глаз
Чтоб называл я тебя мечтой
Как мальчишка
Как в первый раз

2009


Рецензии