Живём всего-то один раз
Кто с грустью, кто довольно,
Кто две минуты, а кто час,
Но всем бывает больно…
Когда короткий жизни миг
Сбежал – всё понимаешь,
Но ты его не повторишь –
Лишь только вспоминаешь…
Воспоминания с тоской
В душе своей мешаешь
Но в разговорах сам с собой
Умнее не бываешь.
Давно ли в книгах ты читал,
Что миг такой короткий?
Но лишь в конце его узнал,
Что так бывает горько.
10.04.16.
Свидетельство о публикации №116041309384