Нет больше Солнца...

В раю нет больше Солнца, истлело...
Оно сгорело люди, до предела.
В раю нет больше Солнца, люди!
В раю нет Солнца больше и не будет.

Куда же делось моё райское Светило?
Какая мерзость, Солнышко моё затмила?
И от того теперь на сердце зыбко,
Что не сияет мне твоя улыбка.

Я протяну к тебе озябшие ладони
И растворюсь в ненастном небосклоне.
В агонии я без тебя с ума сходила,
Моё любимое, пропавшее Светило.

В раю нет больше Солнца, истлело...
Оно сгорело люди, до предела.
В раю нет больше Солнца, люди!
В раю нет Солнца больше и не будет.


Рецензии