тута зависаю и вишу
Государства обхожу.
Божий раб, ты где? Я тута
Зависаю и вишу.
Между делом на работу
Мимо всяких ГИБДД.
На работе – это что-то-
Алкотестер и т.д.
А еще в домах у нас,
Как известно с лет чудесных,
Есть вода, тепло и газ –
Я плачу за это честно.
И не дай мне Бог украсть,
Возмущенному ценою.
Для того есть наша власть,
Избираемая мною.
Так что, где уж та свобода,
Её не было и нет…
Ой, пойду платить за воду
Газ и прочий интернет
Свидетельство о публикации №116041309359