Суждено

Что вы, добрые! Что вы, хорошие!
Не проходит бесследно ничто.
Пусть немного сейчас запорошило,
Все же,  многое нам суждено.

Бесконечно время в вечности,
В нем отрезок лишь выделен нам,
Если место в нем есть человечности,
В лодке жизни пройдешь по волнам.

Не утонешь в болотной рутине,
Переломишь штормы невзгод,
Не погрязнешь в интриг паутине,
В красоте твое время пройдет.

Суждено тебе счастье общения,
Быть любимым и ярко любить,
Удивляться в дружбе прозрению,
Настоящих друзей- не забыть,

Суждено в правоте, стоять на своем,
Расставлять все, советуясь с совестью,
С человечностью в сердце своем,
Не убьют- закалят тебя горести.


Рецензии