Весна

Ах, весна, шальная дева, –
Солнцем залитый платок,
И в меня струится с неба
Глаз твоих лазурный шелк.

Воздух, брызжущий желаньем,
Песня счастья на двоих,
И пронзительно признанье
Рук трепещущих твоих.

И мальчишка, выводящий
На асфальте под окном
Текст, что со времен Ромео
Все еще не изменен.

А у леса на опушке,
Лишь проснувшись ото сна,
Ждет медведь свою подружку –
И это все она, весна!


Рецензии
Так нравятся все Ваши стихи, Ирина! Они просто выворачивают душу!
Пусть у Вас только всё в жизни будет хорошо! Всех благ!
С искренним теплом - Вит-я

Витландия   20.05.2016 22:50     Заявить о нарушении