Сгибаясь, с тяжестью в горсти...
К порогу небо донести,
Присесть, под осень обессилев.
И друг покойный принесет
Сто граммов как на эшафот,
Пред смертью подносили.
Но смерти нет и смысл не тот.
В ладонях птичий перелет
Взметнуться хочет к югу.
Птиц выпускаю из руки,
Из сердца достаю стихи
И посвещаю другу.
04.13.2016г
Свидетельство о публикации №116041309253
Виктория Крамаренко 23 15.04.2016 02:12 Заявить о нарушении