пару строк

пару строк о важном:
мне бывает страшно,
если забываю,
для чего живу.

пару строк о сложном:
все на свете можно,-
глаза закрываю,
но вижу Москву.

пару строк о вечном:
друг ты мой сердечный,
будь всегда ты верен
лишь своим словам.

и строка одна лишь,-
то, что миру даришь,
то к тебе вернется,-
будь уверен, мда.


Рецензии