вот такие пироги
Сманив конфортностью минутных интересов,...
Не позаботившись о том, что может быть,
Пирог семейный для кого-то станет пресным...
Придет соблазн - а не оставить ли сей "крест".
Не сдобрить ли изюминкой рецепты рока.
Но кто гарант тому , что новый интерес
Не отпугнет казенным ложем ....ненароком.
;;;;;
А может, в знак недостающего тепла,
Всю суть внимания отдать тому кто рядом.
И чередою томно - неподдельных ласк
Восстановить комфорт семейного уклада.????
Свидетельство о публикации №116041309211