Уходят близкие

      
Уходят  близкие,  родные,
Уходят  к  зве здам  в  небеса…
И  в  снах  являються  живые
И  говорят:  «  Душа  жива!
Не  плачте,
Не  топите  нас  слезами,
Вы ,  просто,  вспоминайте  нас
С  молитвой,  свечкой  и  цветами,
Всегда  мы  рядом  возле  вас».

                ***           Июнь 2015г


Рецензии
Просто скорбно и...
Спасибо Вам.

Михаил Савик   05.08.2016 23:08     Заявить о нарушении